Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Твери.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Глава Зубцовского района Тверской области Елена Николаева направила благодарственное письмо на имя заместителя генерального директора – директора филиала «Россети Центр Тверьэнерго» Манвела Мажонца за участие филиала в организационной подготовке торжественно-траурных мероприятий, посвященных 77-ой годовщине освобождения города Зубцова от немецко-фашистских захватчиков.

Напомним, 23 августа состоялись памятные митинги и церемонии передачи и захоронения останков погибших солдат на Мемориальном комплексе в г.Зубцов и воинском захоронении в деревне Веригино Зубцовского района.

На мемориальных мероприятиях присутствовали ветераны, родственники погибших воинов, члены поисковых отрядов и патриотических организаций из разных уголков страны, представители власти, а также жители и гости Зубцовского района. Сотрудники Тверьэнерго внесли свой вклад в организационную подготовку и выступили на траурном митинге в рамках церемонии передачи останков погибших солдат на Мемориальном комплексе «Московская гора».

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» уже более 5 лет оказывают помощь туристическо-поисковому клубу «Горизонт», который действует при «Национальном исследовательском университете «МЭИ», в организации работ по благоустройству воинских мемориалов и проведении церемоний захоронения.

Глава Зубцовского района Елена Николаева подчеркнула: «Выражаю благодарность лично Вам, Манвел Людвигович, и Вашему коллективу за помощь в проведении торжественных мероприятий, посвященных значимой дате в истории района. Надеюсь на продолжение тесного сотрудничества Тверьэнерго с Администрацией Зубцовского района по увековечению памяти павших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. защитников».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке