Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Твери.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Тверской области со следующего года появится региональная награда под названием "Гордость отца". Это первый в России опыт подобного поощрения мужчин.

С инициативой выступила на заседании правительства Тверской области региональный министр соцзащиты населения Елена Хохлова 11 сентября.

Предполагается, что этого почетного знака будут удостаиваться главы семейств, воспитавшие пять и более детей. Напомним, что для женщин в регионе существует знак отличия "Слава матери".

Напомним, что прошедшее 11 сентября заседание правительства региона было посвящено новым мерам поддержки семей в тверской области. Губернатор Игорь Руденя отметил, что в последние годы на федеральном и региональном уровнях ввели целый ряд новых мер социальной поддержки семей. - Мы видим, что они эффективны. С 2015 года в нашем регионе количество многодетных семей увеличилось больше чем на 40% - до 11705 семей. Наши новые инициативы, в первую очередь, направлены на молодые и многодетные семьи, решение жилищных вопросов, создание условий для роста материального благосостояния семей, отметил Игорь Руденя.

С 2020 года в Тверской области начнут работать четыре новые меры поддержки. Многодетные семьи с пятью и более детьми смогут получить субсидию на покупку транспортного средства (до 50 процентов его стоимости) один раз в пять лет. На эти цели планируется направить около 50 млн рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке