Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Твери.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Твери большая проблема с порчей общественного имущества. Психологические проблемы городского сообщества - это отдельная тема, но по факту город страдает от вандалов, которые портят фасады, остановки, ломают фонари, топчут цветы и многое другое.

В социальных сетях очередной виток осуждения злонамеренной порчи имущества - в этот раз речь идет об афишах, которые расположены сбоку остановочных павильонов. Остановки страдают от неумных людей чаще, чем все остальное. В этот раз жители возмущаются тем, что вандалы разрисовали афишу гастрономического фестиваля "Верхневолжье" с изображением Константина Ивлева и анонс концерта Сергея Волчкова. Ивлеву вандалы нарисовали очки и погоны, Волчкову - брови и усы. Если у вандализма может быть градация, то подобный - это проявление самого низшего, примитивного и инфантильного вандализма, которым страдают некоторые дети в переходный возраст.

Напомним, что администрация Твери не раз призывала жителей города сообщать о случаях вандализма в правоохранительные органы.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке