Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Твери.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В понедельник, 9 сентября, губернатор Игорь Руденя проверил отремонтированную дорогу на улице Луначарского. Ровно за неделю до этого глава региона поручил ответственным лицам завершить работу в течение 7 дней.

Протяженность сделанного участка, который тянется от площади Конституции до улицы Хромова, превышает 1,1 км. На сегодняшний день основной массив работ уже завершен. Проведение реконструкции обошлось региональному бюджету в 22 млн рублей.

- Мы выделили эту сумму, реагируя на запрос местных жителей. Наша работа должна идти именно в этом ключе, всё это делается для граждан. Здесь большой микрорайон, нормальная проезжая часть и пешеходные зоны дадут возможность жителям и их детям спокойно и безопасно передвигаться, — сказал Игорь Руденя.

Находясь на месте работ, глава региона поручил обязательно благоустроить тротуары, дабы повысить комфорт граждан.

На дорожном объекте был осуществлено фрезерование существующего покрытия, сделано щёбеночное основание и уложен новый слой асфальтобетона. Помимо этого были укреплены обочины, смонтированы дорожные знаки, сделана линия освещения, нанесена необходимая разметка и обустроены тротуары. В ближайшей перспективе будут отремонтированы и колодцы.

- Мы уделяем большое внимание дорогам Твери. Сейчас совместно с дорожным фондом региона, администрацией города, депутатами, проводится большая работа в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Благодаря поддержке Президента и Правительства России в это направление вкладываются большие деньги, меняются городские дороги и тротуары, повышается качество покрытия, — подчеркнул Игорь Руденя.

Сейчас на улице Луначарского рабочие устанавливают ограждение для пешеходов, ставят бортовой камень, а также занимаются благоустройством территории.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке