Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Твери.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В пятницу, 9 августа, произошло аварийное отключение линии электропередачи 10 кВ, проходящей по территории Каблуковского сельского поселения Калининского района Тверской области. Обесточенный участок ЛЭП, на котором было выявлено повреждение на концевой кабельной муфте кабеля 10кВ, находится в собственности абонента, указанная электроустановка филиалом «Россети Центр Тверьэнерго» не эксплуатируется.

В результате технологического нарушения произошло обесточение потребителей пансионата «Лисицкий Бор» и ряда многоквартирных жилых домов, запитанных от абонентской трансформаторной подстанции 10/0,4кВ на данной линии.

Для оперативного восстановления электроснабжения потребителей пансионата и жилого сектора, по согласованию с Администрацией Каблуковского сельского поселения филиалом «Россети Центр Тверьэнерго» принято решение о проведении ремонтно-восстановительных работ на энергооборудовании, принадлежащем абоненту.

Тверьэнерго, являясь филиалом социально ответственной сетевой компании, выполняет свои обязательства по обеспечению стабильного и надежного электроснабжения потребителей и приложит все усилия для скорейшей нормализации работы абонентского энергооборудования и возобновления подачи электроэнергии жителям.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке