Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Твери.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На территории Зубцовского района Тверской области сотрудники Аварийно-спасательной службы г. Твери уничтожили почти сотню боевых снарядов. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Тверской области.

Во вторник, 13 августа, из Зубцовского района Тверской области пришла заявка об обнаружении взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны. На место выехала группа специальных (взрывных) работ Аварийно-спасательной службы Тверской области.

По прибытии сотрудники МЧС России изъяли из земли 85 опасных находок. Среди них: 53 артиллерийских снаряда калибра от 37 до 152 мм, 23 минометная мина от 50 до 82, один реактивный снаряд 82 мм, шесть РГД-33 и две гранаты М-24. Все предметы были уничтожены в специально отведенном для этого полигоне.

Сотрудники ГУ МЧС России по Тверской области напоминают: «При обнаружении взрывоопасного предмета рекомендуем гражданам:

- отойдите на безопасное расстояние;

- предупредите окружающих о возможной опасности;

- немедленно сообщите об обнаруженном предмете в полицию по телефону «02» или в единую службу спасения по телефону «101» и «112» и действуйте только в соответствии с полученными рекомендациями;

- до приезда специалистов не подходите к подозрительному предмету, не предпринимайте самостоятельных действий по его обезвреживанию».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке