Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

6 декабря губернатор Игорь Руденя провел заседание Бюджетный комиссии Тверской области. На нем обсудили выделение средств на ремонт дорог, развитие спортивной инфраструктуры, проведение противопожарных и других мероприятий. В том числе, в повестку вошел вопрос о выделении средств на ремонт и благоустройство воинских захоронений в городе Белый, сообщила пресс-служба Правительства Тверской области.

Этому городу присвоили региональное звание «Город воинской доблести» в 2017 году. Белый – первый город в Тверской области, который его получил. Инициативу ветеранов поддержал Игорь Руденя.

На заседании приняли решение о выделении более 899 тысяч рублей на работы по приведению в порядок воинских захоронений на Петропаловском кладбище и площади Карла Маркса в городе Белый.

На Петропаловском кладбище планируют установить мемориальные плиты. В августе здесь перезахоронили останки 322 бойцов, поднятых на территории района во время Вахты Памяти 2018 года. Восемь имен установили по медальонам. Поисковые работы проходили на территории Бельского района в июле-августе 2018 года, в них приняли участие 12 отрядов из Тверской, Новосибирской, Кемеровской областей, Красноярского края, Нижнего Новгорода, Ханты-Мансийска, Москвы.

В Бельском районе насчитывается 25 воинских захоронений. В них покоятся более 30 тысяч советских бойцов.

Во времена Великой Отечественной войны город Белый находился в оккупации. Его почти полностью разрушили. Бои за его освобождение длились 18 месяцев.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке