Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Двое молодых людей выслушали приговор Пролетарского районного суда по делу об избиении 39-летнего мужчины на проспекте Калинина в городе Твери, сообщила пресс-службы Прокуратуры Тверской области.

6 апреля 2018 года между жителем Твери и группой из нескольких человек начался словесный конфликт, который перерос в драку. Причиной послужил пакет со спиртным в руках у молодых людей. Мужчина по ошибке решил, что он принадлежит ему. 39-летнего жителя Твери избили руками и ногами по голове и телу. От полученной черепно-мозговой травмы потерпевший скончался на месте до приезда скорой.

Суд учел мнение государственного обвинения и вынес приговор. Ранее судимый гражданин получил наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет и 6 месяцев в колонии строгого режима. Второй подсудимый – 7 лет. Суд учел смягчающие обстоятельства в виде признание им вины и способствование раскрытию преступления, а также частичное возмещение ущерба в виде 200 тысяч рублей.

Суд удовлетворил иски супруги погибшего и его несовершеннолетних дочерей о возмещении морального вреда. Подсудимые заплатят жене 500 тысяч рублей, а детям – 1600 тысяч. Также с осужденных взыщут материальные расходы на похороны.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке