Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Московская межрегиональная транспортная прокуратура сообщила Агентству городских новостей «Москва» о том, что дело о совершении действия, угрожающего безопасности эксплуатации транспортных средств, передали в суд.

В мае 2018 года трое жителей Нелидово находились в состоянии алкогольного опьянения на одноименной железнодорожной станции в Тверской области. Они установили на пути каркас от холодильника, который набили кирпичами, чтобы сделать потяжелее. В конструкцию врезался грузовой поезд.

Жертв и пострадавших не оказалось, но экспертиза установила, что хулиганские действия несли угрозу для транспортных средств, так как максимальная допустимая скорость состава могла быть 200 километров в час, и поезд двигался под углом. Совокупность этих факторов могла привести к сходу всего состава с рельс. Грамотные действия машиниста позволили избежать трагедии. Он своевременно применил экстренное торможение.

Тверской межрайонный транспортный прокурор в Московском транспортном регионе направил в суд Твери уголовное дело.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке