Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Репортаж с концерта опубликовало местное издание «Быль нового Ржева».

Выйдя на сцену Дворца культуры, Василий Семенович признался: «Я впервые всерьез в вашем городе, хотя наслышан невероятно. Все, что касается военных событий, задевает раз и навсегда, и все, что связано с вашим городом, вызывало у меня восторг и восхищение невероятным мужеством, которое было проявлено в страшнейшие годы войны».

В.Лановой попросил включить свет в зале, чтоб видеть лица зрителей. В тот вечер Василий Семенович много пел, исполнял стихи фронтовых поэтов, прочел внушительный фрагмент из романа «Война и мир»; рассказал о театре Вахтангова, в котором прослужил 61 год, о кино, где снимается уже 66 лет, о своем участии в документальных лентах. «И если все будет благополучно, через 2 месяца, 15 января, мне исполнится восемьдесят пять», — объявил актер, сделав потешный книксен под шквал аплодисментов.

Василий Семенович много шутил, даже когда рассказывал о трудном военном детстве. Ржевский зритель узнал Василия Ланового как превосходного рассказчика.

Со сцены ржевского Дворца культуры Василий Семенович признавался в любви к театру Вахтангова: «Он отличается от других тем, что актеры из него не уходят и никуда не переходят.Для меня, несмотря на огромное количество сыгранных в кино ролей, главным остается театр. А теперь я 15 лет преподаю в театральном институте имени Щукина при театре Вахтангова. Так что я вахтанговец кругом.Уже ушли Юрочка Яковлев, Миша Ульянов, Слава Шалевич, ребята, которые помнили запах войны. И очень важно сохранять память и быть благодарным нашим героям. Еще Александр Пушкин сказал: «Гордиться славою своей не только можно, но и должно. Не уважать оной есть постыдное малодушие».

Вечер вели солисты ансамбля песни и пляски ВДВ Анна Ольхова и Кирилл Комаров, они исполнили несколько песен. Для вручения из рук народного артиста СССР, лауреата Ленинской премии Василия Семеновича Ланового памятных наград директор концертной программы Антонина Журавлева пригласила на сцену главу города В. Родивилова, председателя Совета ветеранов Г. Мешкову, руководителя ржевского отделения «Бессмертный полк» В. Соловьева.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке