Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В полицию обратилась 90-летняя жительница Твери, которая стала жертвой мошенников. Полицейские установили, что в день происшествия пенсионерке на городской телефон позвонил неизвестный и, представившись сотрудником полиции, сообщил, что её сын совершил ДТП. Под предлогом освобождения родственника от ответственности потребовал крупную сумму денег. Доверчивая старушка согласилась заплатить и передала мошеннику 20 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого в мошенничестве была установлена - им оказался безработный местный житель.

Случайным набором фигурант звонил на домашние и мобильные телефоны преимущественно пожилых людей и сообщал о том, что их близкие якобы попали в беду.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Оперативники проверяют злоумышленника на причастность к аналогичным преступлениям.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке