Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Управление «Россельхознадзора» по Тверской области следит не только за контрабандными яблоками и зарастающими полями – ведомство еще и проводит регулярные проверки в рамках пищевого мониторинга, призванного обезопасить россиян от некачественных, а то и опасных продуктов питания. Две из таких проверок, проведенных в октябре, заставляют задуматься о добросовестности производителей молока.

В одном случае в сельхозкооперативе «Серп и Молот» (село Вышково Лихославльского района) была взята проба сырого коровьего молока, которую затем исследовала Тверская межобластная ветеринарная лаборатория. В отобранном образце нашлись антибиотики тетрациклиновой группы, что является нарушениям требований Технического регламента Таможенного союза.

Кроме того, инспектор «Россельхознадзора» наведался в пищеблок детского сада №1 города Конаково. И по результатам лабораторных исследований в пробе молока ультрапастеризованного питьевого натурального массовой долей жира 3,2% торговой марки «Свои продукты» производства ООО «Молмаркет» (Калужская область, г. Юхнов), были обнаружены растительные масла и жиры на растительной основе «бета-ситостерин», «кампестерин», «стигмастерин», не заявленные в маркировке продукта, что также является нарушением требований Технического регламента.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке