Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Тверской области с помощью вертолёта нашли пропавшую в лесу пенсионерку.

Об этом сообщает поисково-спасательный отряд "Сова" со ссылкой на коллег из отряда «Ангел». Лидии Зеленцовой, которую на третьи сутки пребывания в лесу нашли живой с вертолета.

Заявка на пориски пропавшей Лидии Зеленцовой поступила 4 ноября. Было известно, что женщина ехала из Твери в город Кимры и вышла около деревни Максимцево. Несмотря на исправный телефон у пропавшей, прояснить точное местонахождение не удавалось.Накануне вылета вертолёта было известно, что женщину видели идущей около леса.

В день вылета экипажа телефон пропавшей уже не работал. Поисковики надеялись увидеть с воздуха яркую одежду пенсионерки- синий пуховик и светлую шапку.

По маршруту полета земля была полностью затянута низкими облаками. Но плохая видимость не помещала найти женщину - спустя час на самом последнем круге Лидию Александровну заметили с воздуха. Она сидела на земле и махала экипажу рукой.

Вертолёт приземлился на соседнем поле, и экипаж отправился спасать женщину. Пропавшую передали полиции, после чего направили в больницу.

По имеющейся информации, с женщиной всё в порядке.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке