Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В городе Твери и Калининском районе продолжаются совместные рейды отдела потребительского рынка и наружной рекламы и приставов.

В рамках очередной проверки уполномоченные лица посетили ряд торговых точек в Пролетарском и Центральном районах города. В результате рейда выявили трёх правонарушителей, имеющих задолженности по уплате штрафов и продолжающих нелегальную торговлю.

Так, у дома №19 по проспекту Чайковского незаконно реализовывали трикотажные и шерстяные изделия. Продавец-нелегал имел непогашенные штрафы в размере 100 тысяч рублей. Товар приставы изъяли.

У дома №8 по проспекту Ленина женщина торговала тапочками без разрешительных документов и в неустановленном месте. На момент проверки общая сумма задолженности по штрафам составила 80 тысяч рублей.

Там же, на проспекте Ленина, у дома №41, прямо с раскладного столика осуществлялась «распродажа оптики». Очками торговал молодой человек, имеющий непогашенную судимость и неоплаченные штрафы в размере 50 000 рублей.

Если нарушители не закроют долги в течение 10-ти дней, конфискованный товар будет реализован в пользу городского бюджета.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке