Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Жителю Конаковского района вынесли обвинительный приговор за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Судом установлено, что 7 августа пьяный мужчина находился вместе с сожительницей в квартире,  в селе Конаковского района Тверской области. Между ними произошёл словесный конфликт, в ходе которого подсудимый схватил лежащий на столе кухонный нож и умышленно нанёс гражданской жене удар в область живота. Рана на животе явилась проникающей, что расценивается как тяжкий вред здоровью человека.

На допросе сожительница подсудимого пояснила, что на протяжении 4 лет она периодически проживала в его квартире, помогала по хозяйству, готовила и всем обеспечивала за счет своей пенсии. Свою пенсию мужчина тратил на спиртное и сигареты, квартплату не оплачивал.

Из показаний подсудимого следует, что утром 7 августа он распивал спиртные напитки со своей сожительницей. Сожительница стала высказывать ему претензии по поводу быта, что он живет за её счет, не делает дел по дому и другие претензии. На замечания и просьбы прекратить женщина не реагировала. В какой-то момент ему это надоело и он схватился за нож. Поясняет мужчина, что сделал это для того, чтобы она замолчала.

В судебном заседании подсудимый вину признал полностью.

Суд приговорил пенсионера к 3 годам лишения свободы с испытательным сроком 3 года.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке