Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

За что большинство из нас не любит зиму? За холод, само собой. А еще за то, что приходится надевать на себя тысячу одежек. Согласитесь, даже в жгучие холода женщинам хочется выглядеть стильной дамой, а не пушистой капустой.

«Tver Fashion Week» - яркое мероприятие, прошедшее в минувшую пятницу в отеле «Оснабрюк», которое подготовили «Торжокские золотошвеи» и магазины марки женской одежды «Линия».

Итак, о трендах предстоящего сезона: стиль 80-х и даже…ковбойский стиль. Но при этом приветствуются изысканные платки, шали, палантины, богато украшенные вышивкой, они подчеркнут легкий образ модницы и кокетки. Платки, кстати, это не только согревающий аксессуар, но и достаточно яркое дополнение к образу. В этом сезоне в тренде палантины, выполненные из шифона, украшенные причудливыми орнаментами с цветной, серебряной и золотой нитями.

Главный аксессуар сезона – сумочка, она как бы говорит о своей владелице, ее вкусе.

В этом сезоне приятно удивила весьма необычная коллекция от Торжокских золотошвей. Они отважились, конечно, на весьма серьезный шаг – создали коллекцию, состоящую из элементов русского мундира Отечественной войны 1812 года. И, как ни странно, это лишь подчеркивает утонченную женственность. В современной коллекции появились забытые сегодня аксельбанты и наградные ленты в форме ожерелий, погоны, медали и ордена в качестве брошей, серег, клипсов.

Ну и наконец, чтобы подытожить модные тренды нынешнего сезона, отмечу: все модное — хорошо забытое старое. В этом позволяют убедиться представленные многими известными брендами основные цветовые направления: здесь и палитра ярких осенних оттенков, и успокаивающие пастельные тона, и приятные глазу принты, вроде клетки и леопардового рисунка, которые часто применяют не в традиционном виде, а сочетают с нестандартными цветовыми решениями.

Самые актуальные цвета - глубокий зеленый, золотой, ярко-оранжевый, огненно-красный, темно-красный, глубокий-синий, алый, пастельные тона.

В моде продолжают оставаться принты и клетка, к этому можно добавить платья, отрезные на талии, лаковые и кожаные пальто, плюшевые шубы.

Впрочем, мир моды столь широк и разнообразен, что, без сомнения, каждая найдет себе наряд по душе, по стилю и по финансовым возможностям.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке