Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

28 мая на трассе М-10 под Тверью произошло ДТП, в котором погиб Иван Мартыневич, трёхкратный чемпион мира по гиревому спорту, четырёхкратный чемпион Европы, четырёхкратный чемпион России.

Спортсмен, уроженец Омска, возвращался с соревнований в минивэне Тойота-Эстима под управлением гражданина Кыргызской Республики. Водитель занимался частным извозом, в тот день он вез 6 человек.

Находясь в утомленном состоянии, водитель на 161-м километре автодороги М-10 «Россия» (в направлении от Санкт-Петербурга к Москве) врезался в стоявшую на обочине фуру MAN. Автомобиль двигался с превышенной скоростью – около 104 км/ч.

В результате ДТП спортсмен погиб, еще 5 человек, включая водителя, получили травмы.

В пресс-службе Калининского районного суда Тверской области сообщили, что пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. Уголовное дело по статье 264 (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) завершено и поступило в суд. Обвиняемый находится под стражей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке