Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Русская пословица гласит: после драки кулаками не машут. Тем удивительнее бурная информационная активность, которую после избирательной кампании, завершившейся 9 сентября, вдруг развил председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Алексей Чепа.

Политик, которого, заметим, очень давно не видели в регионе и который откровенно проигнорировал недавние выборы, даже не заглянув во время кампании в Тверскую область, на днях разразился целой серией критических комментариев. Из прекрасного далека, где, надо полагать, сейчас находится по своему обыкновению г-н Чепа, внезапно «прилетело» партии власти, избирательным комиссиям, кандидату, одержавшему победу на довыборах в Госдуму и… либеральному «Яблоку», которое эсер заподозрил в тайном сговоре с властью.

Возникает несколько вопросов. Вопрос первый: интересно, из какой точки планеты сейчас ведется эта экспертная трансляция? Ведь, как известно, г-н Чепа – большой любитель экзотических стран: например, Камбоджи. Поговаривают, что именно там пропадает в последнее время главный тверской эсер: по слухам, он строит мост – вот только речь идет не о крупном государственном проекте наподобие крымского, а о сугубо частном деле, и ведет мост не куда-то, а в личные владения состоятельного политика.

Вопрос второй, самый главный: почему все эти жесткие заявления звучат сейчас, когда избирательная кампания завершилась, и голоса избирателей подсчитаны? Почему на этих выборах господин Чепа откровенно бросил региональное отделение «Справедливой России», и оно в итоге вместо серьезной работы в полях ударилось в молодежный креатив сомнительного качества и эффективности? Так, может, по итогам кампании не стоит сваливать ответственность на других, а лучше честно признаться, что выборы в Тверской области федеральное руководство «Справедливой России» попросту пустило на самотек – и их итоги для эсеров оказались закономерны?

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке