Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Законодательное Собрание Тверской области приняло закон о сохранении региональных льгот для женщин старше 55 и мужчин старше 60 лет. Об этом сообщается на сайте регионального парламента.

Документ принят в двух чтениях и вступит в силу с 1 января 2019 года.

Изменения, которые внесли в региональное законодательство, позволят сохранить льготы для мужчин, достигших возраста 60 лет женщин, достигших возраста 55 лет. Это касается ветеранов труда, ветеранов труда Тверской области, а также лиц, удостоенных наград Тверской области. Также сохраняются льготы для педагогов, медицинских работников, работников культуры, соцзащиты и других категорий граждан, которые проживают и работают на селе.

Уточняется, что меры социальной поддержки касаются граждан с низкими доходами, которые получают ежемесячную субсидию на коммунальных услуг, компенсацию на зубопротезирование, а также ежегодную компенсацию на проезд в общественном транспорте.

Принятие данного закона коснётся порядка 15 тысяч жителей региона.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке