Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Калязинский районный суд Тверской области вынес обвинительный приговор в отношении 43-летнего местного жителя.

Установлено, что 13 августа прошлого года в вечернее время подсудимый, находясь за рулём Toyota RAV4, двигался по автодороге Сергиев-Посад-Калязин-Рыбинск-Череповец. В районе деревни Осиновец скорость автомобиля составляла порядка 120 км/ч, значительно превышающей разрешенную скорость в населенных пунктах. Водитель выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Hyundai Getz.

В результате дорожно-транспортного происшествия 44-летний водитель Hyundai скончался на месте происшествия, двое пассажиров (61-летняя и 38-летняя женщины) умерли в больнице, а 2-летнему ребёнку был причинен тяжкий вред здоровью. Пассажиру автомобиля Toyota. 44-летней женщине, был также причинен тяжкий вред здоровью.

В судебном заседании мужчина свою вину признал полностью. Суд приговорил его к 3 годам колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами сроком на 3 года.

Кроме этого  суд частично удовлетворил гражданские иски потерпевших о взыскании с подсудимого компенсации морального вреда. С осужденного в пользу потерпевших взыскали 4,5 миллиона рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке