Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

С 3 по 5 августа в сети Tele2 в Большом Завидово, где в очередной раз прошел фестиваль «Нашествие», были зарегистрированы абоненты мобильного оператора из 63 регионов России. География обширна – от ближайших Смоленской, Псковской и Владимирской областей до Красноярского края, Магаданской области и регионов Дальнего Востока. Однако больше всего любителей рок-музыки приехало из Московской, Ленинградской и Мурманской областей.

В сети оператора также были отмечены туристы более чем из 10 зарубежных стран. Среди них, в основном - жители Белоруссии, Латвии и Украины. Однако, как оказалось, послушать русский рок приехали и меломаны из Австрии и Тайваня.

«За время фестиваля «Нашествие» в Большом Завидово было скачано около 5,3 Тб интернет-трафика – это в 6 раз больше, чем в обычные дни, и сделано порядка 146 тысяч звонков – показатель превысил средние данные в 31 раз», - приводит интересные факты технический директор тверского филиала Tele2 Александр Завалишин. Использованный трафик можно сопоставить с 9 тысячами часов онлайн-трансляции в социальных сетях или, например, его бы хватило 556 тысяч раз скачать песню «Мое сердце» одного из хедлайнеров «Нашествия», группы «Сплин».

Андрей Завалишин также отметил, что бесперебойная работа сети является не только итогом специальной подготовки к фестивалю, но и результатом планомерного развития: «Незадолго до мероприятия мы улучшили качество голосовой связи и скоростного мобильного интернета рядом с площадкой».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке