Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Мы еще не успели отойти от эмоций и впечатлений мундиаля, впервые в истории проходившего в нашей стране, и вот новое испытание для нервов болельщиков. Стартовал первый тур чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги. Без сомнения, удачное выступление российской сборной на мировом первенстве значительно повысило интерес к футболу. За игрой своих собственных команд россияне отныне следят с не меньшим интересом, что подтверждают и показатели посещаемости первых домашних матчей.

Две первые игры чемпионата прошли в минувшую субботу. В одной из них на поле московского стадиона «Открытие Арена» сошлись прославленный «Спартак» и команда «Оренбург».

По давней футбольной традиции игроков на поле выводят самые маленькие болельщики – члены детских клубов. Так было и на этот раз. И среди тех, кто сопровождал футболистов, оказался уже всем хорошо известный наш тверской артист, баянист, исполнитель Семен Розов. Он уже давно является членом детского клуба болельщиков "Спартака" - "СпартакКидс". В одном из последних номеров «МК в Твери» мы писали, что совсем недавно Семен в новом проекте «Вечер с РИА «Верхневолжье» впервые исполнил песню «Оле, Спартак!», которая вполне может претендовать на официальный гимн красно-белых.

Семен выводил на игру Фернандо – полузащитника московского «Спартака», ранее выступавшего за сборную Бразилии.

- Весь день была страшная жара, а перед самим матчем начался сильный дождь. Но это никому не испортило настроения. Все было очень круто. Полный стадион болельщиков. Я очень рад, что вживую увидел всех своих кумиров. Со многими поздоровался, смог лично передать им свои поздравления и пожелал удачи, - рассказал юный тверской музыкант.

А поздравлять было с чем. В этом матче «Спартак» одержал победу -1:0. Правда, решающий гол забил защитник красно-белых Самюэль Жиго, а не Фернандо, но, без сомнения, команде помогло и то, что за нее так искренне болел наш тверской Семен Розов.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке