Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
Не нажимать!
Торнадо
Муха

Торопецкий районный суд Тверской области вынес приговор местному жителю, обвиняемому в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

Как установлено в ходе судебного заседания, в сентябре - октябре прошлого года, находясь на территории Торопецкого района, подсудимый обнаружил не менее 10 кустов конопли, осуществил их сбор и перенёс по месту своего жительства. В дальнейшем мужчина высушил её и получил марихуану для личного пользования.

Масса найденной сотрудниками марихуаны составила 325,4 грамма, что является крупным размером.

Он же совершил незаконное хранение взрывчатых веществ. В период с июня 2010 года по октябрь 2017 года, подсудимый, осознавая общественную опасность своих действий, действуя умышленно, не имея разрешения, хранил в доме по месту жительства порох, пригодный для использования и применения по назначению.

В судебном заседании подсудимый вину в совершении указанных преступлений признал полностью.

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке. С учётом тяжести и степени общественной опасности, совершенных преступлений, их последствий, обстоятельств смягчающих наказание подсудимого, суд назначил подсудимому окончательное наказание в виде лишения свободы сроком 3,5 года со штрафом 5000 рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке